Разорвите, Черные Вороны

Разорвите, Черные Вороны,
Больше жить без него не хочу.
И прошло уже более месяца,
Только жить без него не могу.

Разорвите на части, вы слышите?
Мое сердце разбито и так.
Хватит каждому по кусочечку.
Лягу я, а вы рвите меня.

Разорвите! Ну что же не хочете?
Моя боль ведь к вам не перейдет.
Я разбита на части, тащите же!...
Даже мясо мое не вкусно.


Рецензии