Оглянись!

Оглянись, посмотри мне в глаза.
Ты идешь на войну, навсегда.
Я все видела это во сне,
Ты уже не вернешься ко мне.

А глаза глубоки и чисты
Сердце жгут мне, но ты не молчи
Ну скажи что нибудь на прощанье
Я не жду от тебя обещаний.

Вещий сон, он был светел и проклят
Показал мне и правду и ложь
В нашу жизнь он ворвался без спроса
Нас с тобой навсегда уничтожив.

Я за руки хватаюсь твои,
Не хочу никакой я войны
И тебя не хочу отпускать,
Но ведь ты не привык отступать...

Я, в углу, вою там , в тишине,
Ты уже не вернешься ко мне
Ты идешь на войну навсегда,
Оглянись, посмотри мне в глаза
За тобою явилась судьба!... ЛА


Рецензии