Иногда разрушаются думы..

Иногда разрушаются думы..
               разлетаются в щепки о камни.
   Так смешно, но безумный мир жизни
                иногда так смеется над нами
Иногда мы порой засыпаем
                и боимся проснуться вдруг ночью
   Потому как ночные куплеты
                заставляют нас жить "между прочим"
Заставляют дышать нас быстрее,
              не бояться терять свой рассудок
И рисуя мгновения жизни..
                изменять, изменять свой рисунок...
 
Я коснулся тихонько развалин, зашатавшись западали стены.


Рецензии