Женщина по А. Рембо

L’;toile a pleur; rose au c;ur de tes oreilles,
L’infini roul; blanc de ta nuque ; tes reins ;
La mer a perl; rousse ; tes mammes vermeilles
Et l’Homme saign; noir ; ton flanc souverain.                (с) Arthur Rimbaud





Двух мочек ушей светло- розовых звёздная странность.
Сосков два пунцовых бутона цветков на груди.
Двух бёдер, так нежно белеющих, ширь и бескрайность,
Где омут чернеет зовущий, влекущий - Приди!


© Александр Себежанин


Рецензии
Рембо-великолепен

Данил Меньшиков   10.06.2011 17:58     Заявить о нарушении
Согласен, Рембо - великий Поэт!

СпасиБо!

Александр Себежанин   11.06.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.