И фас стр 10

Спелая идёт святая – на ней сеть злом свитая.   
Шла там в облаках витая, лаврами увитая. 
Публика обпитая, гадостью убитая.
Гениталий, не храня - лежит неприкрытая.

Тьма из-за обочины, этим озабочены.   
Что же то собой чины - собачины те с обочины?
Липы обе спечены, блага обеспечены.
Бесовщина вот чина золотая вотчина.

Указали приме чина! Взятка ей примечена.
А уж слову вы верны, так с него всё выверни.
Налетело воронья – делай ты всё вовремя.
Вороны проворные  мыслями - коварные

Надевают сон очки, нас, садя в те саночки.
Ой, как любит сан очки, если рядом самочки.
Выпивают рюмочки и поют им струночки,
Ходят все по струночке. И их лижут дурочки.

Тьма артистов - ты Канна! Звёздами утыкана.
Из кино ты соткана,  нитью вилась кокона.
Нитью жизнь латана, она зыбче ладана.
Мир здесь идола икона от попа и дьякона.   

И теперь в гиене я - жизни нагноения…         
От любви то мление, от любви томление.
Аж, до потрясения, аж до прояснения.
А то был с ней не я, это сна сияние.
                10

                Экс тазы

   Не зови врунами  всех звонящих струнами. 
   Говорящих рунами,  к бурдюкам с коронами. 
   Севшими под кронами с прочими драконами.
   Нет бы с херувимами, а то с тьмы режимами.
 
   Пресса и та с прессами, с дряни интересами
   Навалилась стрессами в гонке за эксцессами. 
   С трасами, барбосами и из бара боссами.
   Ржали пни над босыми, ну и стали бесами.

   Ну, с теми тезами стали дни протезами
   Изошли протестами пали вниз откосами.
   Крутят девки тазами, правят пни экстазами
   И прочими маразмами - дурами, блин, разными.

   Да делами грязными, с вашими маразмами,
   Наша жизнь с сюрпризами -  разложилась призмами. 
   Пошлому признание - чудаку приз знание.
   Оными зловонными потекло всё озонами.


Рецензии