К русским женщинам

Вы не задумывались, как много русских мужчин вскоре после свадебных торжеств слышат как вечерами, в выходные и праздники, в том, что называется домом, громко стучит тишиною надмение, которое многие ошибочно считают гордостью....

Русские женщины, гордые женщины,
Как вы похожи на древних мужчин!
Нас подсадив на матриархатину
Сами теперь же злобитесь в ней.

Как вас не любят, как не голубят,
Утром кофе в постель не несут!
Но знайте вы, став амазонками,-
Все же мужчины в этом сильней!

Кладбища нами уже переполнены,
Мы не сдаемся - с харакири уйдем.
Гордые женщины, глупые женщины -
Это вы ждете? Скажите - зачем!            


Рецензии