пустыня

От всех моих чудачеств, тебе измен
У тебя не сердце – ковбойская бахрома,
Спроси что помнит каждая из этих  стен,
Только смотри не сойди с ума.
Мальчик мой как палила тебя собой…
Выжигала слезы твои на руль,
Ты пощады просил, умолял «Постой,
Ты ж сама обо всем пожалеешь потом Юль!»
Мальчик я внутри пустыня купи билет,
На экскурсию по горячим пескам моим,
Не сейчас конечно, там ад, через пару лет,
Мы с тобой о прошлом поговорим!


Рецензии