***

Мальчик мой ты внутри горишь, скукоживает нутро! Ты болеешь мной и долго тебе еще мной болеть, пока ОН не сжалится и не подаст таз или вогнутое ведно, и не накроет и не прикажет «сметь!» … Я безголовая душу твою ношу в сжатых ладонях, я еще поверь ничего так не умела беречь как ее, все что осталось мне от тебя и от наших встреч...… Три фотографии в  профиль, все остальные ракурсом со спины, мальчик я перестала ждать тебя дома с кофе и ты словно пришел с войны! Скинул или еще скинешь груз всех моих проблем, только радость располовинишь, только мыслями не остынешь  «Ну зачем она так зачем???».
Я твоя знай это, мальчик мой, только помни это число, когда  книгу разлук записью черной пометили, это очень легко -  оно то же когда и встретились… 


Рецензии