Смысл есть, но не тот за которым ты

Сигаретный с непривычки дым горло мое дерет,
Я учусь курить, зачем…Кто ж меня разберет?
Мальчик мой смс-ки твои пусты
Смысл есть, но не тот за которым ты!!!
Этот дым сигаретный выедает глаза до слез,
Нет ты не подумай не плачу…рыдаю, если всерьез.
Мне бы как раньше твою жилетку, мне бы твое плечо,
Губы слова и руки, от которых было  мне горячо!
Нет не вернусь конечно, ты бы не захотел,
В сердце хранить пламя, буду от наших тел!
Ты будешь жить в строках, под метками о любви,
Мальчик мне очень плохо, но ты за меня живи!


Рецензии