Прощальное

Прости меня, люблю тебя -
твержу слова, как заклинанья.
Прости меня, люблю тебя -
суть жизни, корни мирозданья.
Себя не сделала  сильней,
прости, мне не хватило силы,
за сотни бесполезных  дней,
прости, я а уже простила.
Прости меня, мои мечты,
с  твоими редко  совпадали,
быт, занавеской суеты,
застит любовь, несёт печали.
Прости, я поняла, семья,
страшнейшая из форм насилья,
любовь познать сумела я,
лишь к детям, и сложила крылья.
Да, все мы разные, прости,
любовь потом придёт, я знаю,
без сожалений  отпусти,
как хочется сказать «летаю».
Да ни фига, иду, плетусь,
на самый крайний случай, еду,
прости, случайна моя грусть,
она пройдет, сегодня, в среду.
Прости, верну былой азарт
удач, что выпали в прореху.
Прости, я верю, будешь  рад,
мой мир увидеть, полный смеха.
Прости меня, что за двоих
решала, множила проблемы,
Прости, что всё втолкнула в стих,
Прости за дом, уюта сцену,
что находила сотни раз
я новый способ удержаться,
в мирке, где не случилось «нас»,
лишь «ты» и «я». Пора прощаться,

Пора прощаться и простить,
И полюбить, и дальше жить.


Рецензии
как жаль, что на костях
ЛЮБВИ погибшей!

Сергей Васильев Младший   10.08.2010 13:39     Заявить о нарушении
Любые похороны - предвестник новой жизни.

Светлана Бурьянова   10.08.2010 13:43   Заявить о нарушении
если это - не твои!

Сергей Васильев Младший   10.08.2010 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.