Первая любювь

      
       (посвящается С.В.И.)
       Первые страданья! Первая любовь!
       Боль разлук. Мальчишеские грезы.
       Почему ж все это, когда вспомнишь вновь
       Тронет душу, вызывает слезы?
       Видимо остался в сердце уголок,
       Где любовь та бережно закрыта.
       Много в жизни я прошел дорог,
       Но той юности тропинка не забыта.
       Знаю той, которую любил я,
       Уж давно на этом свете нет.
       Как печально все -ж и как обидно,
       Что нельзя послать ей мой привет.

       31.12.93 г.
      


Рецензии