Горячо писать

Горячо писать об этом,
но и не писать нельзя:
почему текущим летом
мы с природой не друзья?

Кто сильнее виноват -
наш народ иль казнокрад?

P.S. Французская народная поговорка: каждый народ достоин своего правительства.............


Рецензии