среди причин и следствий

хруст простыней
горячих тел восторги…
пустая голова как бубен молодой
ты между делом понимаешь
что не там
не с той
но остаёшься
не мудря без оговорок
не телом понимаешь
головой

а тело шепчет голове своё телячье
и нагнетает вакуум под череп
и раздевает догола сомненья
и препарирует подделку в настоящее
короче параноидальный лепет

что говорить…
ну нету оправданья
конечно не любовь
неистовство гормонов
верней коктейль
с преобладаньем феромонов
и реструктуризация сознания

уже в штанах и головном уборе
в коридоре
ты оборачиваешься…
и…
вновь нельзя дышать
невероятнонеправдоподобно хороша
о Небо праведное
неужель не отыскать
среди
причин и следствий вывернутых моря
тебя -
моя
или ничья?
Душа


Рецензии