Прощание

Железно, намертво, навечно
На сердце умершем печать.
Нельзя играться бесконечно,
И невозможно только брать

Я не скажу тебе ни слова,
Ты не достоин даже знать,
Что за тебя была готова
Все до последнего отдать.

И пусть осталась капля боли,
Но твое имя прокляла
И знай, я  дерзкой силой воли
Рассталась с прошлым и ушла.


Рецензии