Рубец

                Сквозь времена не может так случится,
                Что правда на колени встанет вдруг!
                Что даст погибнуть настоящий друг,
                Если вокруг над нами суд вершится!

                Не может страсть преобладать над тем,
                Как кровоточат тихие страдания!
                И равнодушие не будет пониманию,
                Последний хлеб с душою отдавать!

                Не создан мир без пользы для людей....
                Но люди миру остановят стрелки!
                Как в колесе у сумашедшей белки,
                Как в стременах у загнанных коней!

                Пусть мне судить нет права и причины,
                Да только бьют в глубины изнутри...
                Сердечной мышцы старые морщины,
                И мне кричат:Гори! Гори! Гори!


Рецензии
... В унисон с моими мыслями...

Александра Полубехина   08.11.2010 13:34     Заявить о нарушении