Рождение мысли

  Я передаю,
  Откуда передаю, не знаю,
  Где-то,
  На том краю,
  Или на крааю.

  То есть,
  Удары и сточки,
  Не поддаются волне,
  На тетрадных листочках,
  Или, в моей голове.

  Где-то,
  За мнимыми цифрами, буквами,
  Есть то одно, родное,
  Я не люблю,
  Совокупности,
  В празднованиях,
  Нового надоя…

  Как-то так!


Рецензии