Кусок натянутого неба

Ни единого пятна
На куске натянутого неба,
На клочке натянутого снега,
Только радиоволна
Задержалась здесь одна.
Небыль.
Ни единого штриха
На полях натянутого белого,
На тоске натянутого дела,
Только мертвенность греха
И забывчивость стиха.
Тело.


Рецензии