Добро и зло

На  тему  Макаровой  Т . К . с.  Кошуки\
Тавдинский  р-н  Свердловской  обл.

Со  дня   рождения   в  дому
В родительской обители
Добро и   зло  спешат  к  нему
Быстрее  чем  родители

И крылья белых  лебедей
Раскроются  враз поровну
И черный  ворон как злодей
Отброшен  будет  в  сторону

Быстротекущие  года
Мелькают  словно  крылья
И лебедь белая  всегда
Его  хранит  фамилию

А  черный  ворон словно  вор
Глядит недобрым  глазом
Чуть лебедей  падет дозор
Ударит в  темя сразу

  Но  все  не  вечно под  луной
  И лебедь постарела
  Теперь он должен  сам с собой
  Заняться  своим  делом

   И честь и совесть все в руке
   Окрепшей ,  отвердевшей
   И черный  ворон вдалеке
   Заметно  постаревший      
    
    Его уже ведет  звезда
    Счастливою  дорогой
            Не ждет он горя и вреда
    Ждет  счастья   очень много

    И   крылья  лебединые
    И ум  мудрейший  ворона
    В  желании едином
    Ему  помогут  поровну

                Луначарский  10 . 01 . 10  г.  Бузыцков  В.А.


Рецензии