Мелкие заботы и дела...

Мелкие заботы и дела
Я всегда откладывал на завтра.
А судьба - незримо и взаправду
Правила дорогу мне светла.
Шёл в луга от игрищ и забав.
Пил с ладоней влагу дождевую.
И сторонку тихую родную
Прозревал в разводьях меж и трав.
Долог путь!
И мглисто,и светло.
Отмеряю дали верстовые,
А заботы и дела простые
На сердце ложатся тяжело.


Рецензии