Глупость

Ничего нет смешней
Глупых мыслей девчонки,
Ждущей его смс.
И ударом плетей,
Беспощадным и звонким,
Отдается прочитанный текст.

Может быть, он смеется,
Может быть, ему жаль,
Ну а может и не вспоминает.
Но слезами прольется
Беззвучно печаль -
И об этом никто не узнает.

Да, он сам ей сказал,
Что она, как сестра.
Но разве от этого легче?
Что бы он ни писал,
Он, как пламя костра,
Обжигает и держит все крепче.


Рецензии