Ты у меня есть

( а в это время на улице снова бушует сильная гроза) 04082010 7-00

Ты у меня есть,
совесть моя и честь,
Радость любимая,
Неповторимая.

Будешь всегда со мной
В холод и жаркий зной,
Всюду где я иду,
Жить без тебя не могу.

Ты красотой своей
Делаешь мир добрей,
Силой волшебною,
Слабой и нежною.

Как без тебя прожить?
Как мне тебя любить?
Ты удивительно,
Очень пленительна

Знаю, что не такой,
Я человек чужой,
Ты не заметила,
И не ответила.

Письма не пишешь мне,
Только тебя во сне,
Вижу - ты с кем-то спишь,
Плачешь и говоришь:

«Есть у меня другой,
Только не под рукой,
Очень внимательный
И замечательный…»

Снова гремит гроза,
Снова бежит слеза,
Ты улыбаешься
И откликаешься.

Я получил письмо,
Дорого мне оно:
Как за тебя я рад,
Нету других наград.

Это твоя любовь
Греет мне разум, кровь,
Ты сомневаешься,
Но не прощаешься!!!

© Самойлов Н.Г.
04082010 7-00

На фото автор Спортивный лагерь ЯрГУ на р. Улейме


Рецензии
Слова сказанные сердцем"Ты у меня есть"
Наверно больше ничего не надо говорить!
******
Счастья и здоровья!
Искренне с улыбкой!>»))) (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   07.03.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аксиния 🌋🍒🌋

Самойлов Николай Григорьевич   07.03.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.