Кружат в танце трепетно создания

     Кружат в танце трепетно создания,
     Над пьянящим запахом цветка,
     Жизнь короткая - вердикт мироздания,
     Бабочке отпущен был сполна...
    
     Наслаждаясь мигом-быть-счастливым,
     Не успев закончить все дела...
     Полетит к огню,инстинктом суетливым,
     Опаляя нежные  крыла...


Рецензии