Жаль

Так жаль, что в разных городах,
Так жаль, что больше не увижу,
Так жаль, что грусть в моих глазах,
Так жаль, что ты меня не слышишь.

Так жаль, что ты сейчас с другой,
Так жаль, что ты меня забудешь,
Так жаль, что только лишь чужой,
Так жаль, что ближе ты не будешь.


Рецензии