***

 утро надевает на лицо мое целофан небрежно

рваная рань раскатанных рельс

это спертый воздух изо рта невежливого

преграждает мне путь на рейс.



не беру с собой повод остаться

может статься,опять вернусь.

чехарда полосы препятствий

и разбитый на завтрак пульс.



подписка о невыезде кончилась.

под стеклом остается грусть.

в каждой пятке вшитая мандала

чтоб с дороги мне не свернуть.


Рецензии