Серьезная наука

Ну что слова? Нужны живые руки,
Глаза, и поцелуи на губах,
И чувствовать, как губы те упруги,
И ощущать твой запах в волосах.

Любить по-своему, кто что и как умеет,
Кто с мыслями о чайках и волнах,
Кто к кустикам герани тяготеет,
Кто любит расслабляться при свечах...

Все это жизнь, когда два человека
Друг друга чувствуют и сердцем, и душой,
Когда такая радостность и нега,
Когда спешишь к нему ты, как домой...

И вместе до конца друг ради друга,
И помогать, и верить, и беречь...
Такая вот серьезная наука...
Ты жди меня, хороший мой! До встреч!


Рецензии
Как же ты права! Спасибо, Марина! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   06.08.2010 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.