Старьё

Старые бури утихли в стакане.

В тишине скрипучих часов
Время мармеладной тянучкой
Льется на сгнивший засов.


Старые слезы звеня разлетелись.

Скомканный голос громом убит.
Падает после удара
Слабый ненужный графит.


Старые песни задушены болью.

Вырвана с мясом последняя жалость.
Эта негромкая просьба о мире -
Никому незаметная малость.


Рецензии