Я несмотря на это был один...

***********************
Да, поздно я вчера пришёл от ****и.
Пусть общество мне скажет - нездоров.
Но мир велик, как тождество понятий,
а в жизни слишком много докторов.
...
Во мне наверно плакала природа,
копытами продавливая грудь;
Стихи... уже ли это не работа...
Души переворачивая суть,
...
я ошивался попросту без дела;
как тёк куда-то жизненный поток
в окно смотрел, как сигарета тлела,
сбивая пепел в комнатный цветок.
...
На полочках в шкафу учили книги,
и даже кот мне что-то говорил,
про шум дождя, о разнице религий;
Я несмотря на это был один.
...
***********************


Рецензии