Твои глаза закрыты...

Твои глаза закрыты.
Ты погружен в поток.
Давящий монолитом.
Удушливый, как смог.

Тебе неинтересен
Шум ветра над травой,
А мне безумно тесен
Твой мир покрытый тьмой.

В жестокие оковы
Ты сам себя загнал.
Тебе все было ново,
Ты сам себя сломал.

Ты ничего не видишь,
Ты белка в колесе.
Себя ты ненавидишь.
Ты стал таким, как все


Рецензии