Сбыча Мечт

Все говорят что нами правит сущность
И мы в упрёке за того кто нас родил
А в старости становиться нам грустно
Что больше нам ни кто не угодил

Заправив шторы в одеяло светлой жизни
Мы впечатлённно смотрим в окна наших дней
И думаем что вскоре звуки тризны
нагонят склероза побыстрей


Рецензии