В канун...

В моем сердце срываются листья,
Те, что были вчера зелены.
Осень старческой высохшей кистью
Прибавляет душе седины.
Я закуталась в пледы и шали-
Философию тем не согреть.
Свечи тихо во тьме догорали –
Видеть в жизни не значит смотреть.
Одиночество – суетность мира,
Я забыта в каминном свету,
Ощущая нетленность эфира
Я куда то бесцельно бреду.


Рецензии