Странные мысли

Ржавая россыпь кровавой рябины
Вдавлена в мартовский снег под ногами.
Так ли учил вас господь триединый:
Кровь свою с грязью месить сапогами?

Злость с ненасытною болью втекают
Медленным ядом в набухшие вены.
Издалека за тобой наблюдает
Смерть ,хохоча, с проржавевшей антенны


Рецензии