Как специально добивают

Как специально добивают
Мои страданья злые черви,
Грызушие последний образ
Прекрасной радости моей,
Что оставалась.....
И теперь,-
Лишь боль палящих сердце дней
Я ощущаю и молю
Прощения Судьбу свою.....


Рецензии