Ты одна...

Ты такая одна, бела,
Многогранна, поёшь внутри..
Твои фразы - как пули.. Да,
Захожу иногда в тир..

Ты такая одна. Да...
Не найти, не забыть потом...
Каблуки вместе с сердцем в такт
Вытанцёвывают моим...

Ты одна, как луна и бог,
Что задумал тебя одну.
Вырываешь последний клок,
Остальное - идёт ко дну...

Будто в ржавый замок ключом,
Безнадёжному - в колбе яд,
Словно голос за дверью:
- Чего..?
И с другой стороны:
- Это я....

Ты единственная, на взрыв...
"Отдаешься" в руке - Кольт..
Ты "до дна", ты "дотла", "навзрыд".
Ты одна. Ну и х... с тобой...


Рецензии