В эту самую секунду...

1963 год.  Январь . Чарджоу. Туркменская ССР .

В эту самую минуту
Все цветы к тебе склонились…
Звёзды в хоровод пустились…
И любовь мою…
К беглянке...
Душа…
Радостью…
Возвысилась!..
В эту самую секунду
Все цветы вдруг распустились…
Звёзды сладко улыбнулись…
И любовь наша, как песня
В вальсе счастья закружилась…
Пусть же вечным будет танец…
А года не будут в тягость!..
Пусть продлится бабье лето…
От заката…
До рассвета!..
От рассвета до расцвета!..
Радость сердца
Без печали!..
Звёзды!..
И…
Цветы!..
Вначале!..


Рецензии