Игра без правил

О да, теперь я верю,
Здесь места нет мечтам.
Закрой плотнее двери,
Уйти теперь не дам.
Зажги поярче свечи,
Смотри в мои глаза.
Когда наступит вечер,
Сойдет с небес гроза.
О да, теперь я знаю,
Как сделать вам больней,
Вставайте ближе к краю,
Не бойтесь быть смелей.
Всю боль удара в спину
Я вам назад отдам,
Красивая картина,
Не время здесь слезам.
О да, теперь я вижу,
Все лучше быть могло,
Но мы не станем ближе,
И треснуло стекло.
Мораль? Ее оставил,
Не нужно ждать добра.
Моя игра без правил,
Жестокая игра...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.