во вне

Пару лет
как меня "высадило".
Жизнь, события - выставка...
Жилы, вены тянутся высоко,
Остальное - что-где, искоренил...
Пару лет,
Как меня торкнуло:
На мели, на путях, на нулях...
Что-то мутит, корчит и портит, а
Из живых - только тело и гордость -фарт.
Пару тяг
Не спасут от горечи,
От заноз и от одиночества..
То "на гребне", то камнем в почках, и
Верный друг скажет мне:
- Ты "конченный".

Рифмы, кляузы, мгновения... каторгой
Путь, лежащий от гроба к Богу.
Боль:
Кровоточит сердце, как кратер, а
Остальное, простите,-пофигу..


Рецензии