Я ангел без крыльев на земле

Я ангел без крыльев на земле,
Так уж Богом было решено,
Познать яд любви из вне,
За человеческую жизнь определено.

Любовь посеять, как зерно,легко,
Быстро разрастается могучими корнями,
Охватывая всю душу глубоко,
Одаряя любви сладкими плодами.

Райский  сад в глубине цветет,
И ты порхаеш там ,как птица,
Все и всё вокруг тебя поет.
Соком любви там не напиться.

Нет предела счастья и любви,
Коль настоящий сад внутри тебя,
Целая вечность за  етим впереди,
За бесконечним словом, как семья.

Божий дар любви на земле познал,
Летать выше небес может каждый,
Крылья он незря забрал,
Впереди момент ждал важный......


Рецензии
Очень красивое стихотворение и с глубоким чувством!
Творческих успехов вам!)
С теплом!

Екатерина Баранова 4   15.10.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем и дальше стараться и развиваться )

Ангел Без Крыльев На Земле   02.11.2010 01:53   Заявить о нарушении