Настроение...

Иногда на душе скребутся кошки
И печаль стучится в наше окошки
И так хочется плакать, реветь
А иногда и вовсе умереть
И никоиу нельзя открыться
Я словно зверь, что всех и вся боится
Хочется выть, кричать, убить
Огненой водою свое горе залить
Всю жизнь уже мысленно перебрала
И что сейчас с друзьями наврала
Алкоголь, таблетки, нож
Балкон, веревка с мылом...что ж???
Пишу а лист бумаги сух
Эти слова не произнесу я вслух
Бумага сохранит их навека
Лишь на асфальте подпись кровью :"Просто Я"...


Стих отразил мое состояние и после того как я его написала мне стало легче)))))


Рецензии