***

             

  Злое музло,
  Валит от нас,
  Оно же, блин, злое,
  Его зовут на фас.

  Долбаная муза,
  Ты чет фуфло,
  Пихает хвататься за блузу,
  Обещает мильён.

  А мне что?
  Мне просто писать,
  Мне хрен на то,
  Что могу и приврать.

  Сам себе,
  Кому-то,
  Пофигу мне,
  Бы, будь-то.

  Слушаю музыку,
  Разную, как,
  Моему пузику,
  Жрать водку, или коньяк.

  И, мне срать,
  Что нет фишки тут,
  Срать на то, что всем на это насрать,
  Просто я то, что прёт из меня, наружу пру...


Рецензии