Илья Муромец. Глава 1. Матерная поэма в жанре стёб

ГЛАВА 1. ЮНОСТЬ ИЛЮШИ-КАЛИКИ

На Руси седой и древней
Жил старик в одной деревне,
Х**м бабку в гроб загнал,
Жил и горюшка не знал.

У него былО три сына:
Старший – умный был детина,
Средний был и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.

Старший был гермафродит –
Сам е**т и сам родит,
А среднЁй его сынина
Лопал водку, как скотина.

Младший сын с печи не сходит,
Всё п***ит, х**ню городит,
Воображает, будто он –
Бонапарт Наполеон.

Старший съёб побыстру в город,
Хоть и был в натуре молод –
Там осел, зажил, окреп,
И простыл в деревне след.

Средний нажралсЯ однажды
До соплей, и так день каждый
Пил он месяц до бровей
И подох в деревне сей.

Бабу дед, что помоложе,
Выбрал и женился тоже,
Чтобы было с кем в ночь спать,
От души её ****ь.

Младший сын же жил при доме,
Не пахал с дедами поле,
Долго жил и не тужил,
На работу х** забил.

Не слезал с п***атой печки,
Жрал орешки и семЕчки,
Пивом густо запивал,
Жил и песни распевал.

Мать пилила день за днём:
–  «Посмотри, как мы живём!
Я пашу, и пашет дед,
Денег в долг даёт сосед,

В магазине нет кредита,
Вся посуда перебита,
Ты же всем мозги ебёшь,
Нахуй шлёшь, и как конь жрёшь».

Отвечал ей славный малый:
– «Если б был я сам удалый
И ходить с рожденья мог,
То стоптал бы сто сапог,

Лишь подальше бы съебаться
И раз с бабой пообщаться,
Разузнать секрет ****ы –
Поебаться бы туды.

Ну, а раз не ходят ноги,
Не видать мне ни дороги,
Ни работы, ни бабла,
И пошла ты, нахуй, на…»

Под пудов он десять весил,
Ноги нагло с шеи свесил,
И забил на все труды,
Хоть и мучались деды.

Тридцать лет так и три года
Он молил сначала Бога
Ветра, Солнца и Воды,
Ноги чтоб его пошли.

А потом он заебался,
Под бровя пивком набрался,
И, забыв по пьянке всё,
п***анулся на крыльцо.

Заебал на полдеревни,
Дал попу ****ы к обедне,
Где-то отобрал коня,
Хоть шаталась вся земля.

И поехал в город Муром,
Был с похмелья очень хмурым,
Злым, без денег и жратвы,
И мечтал дать всем п***ы.

По пути Илюша тоже
(То он был, а кто ещё же),
Удивлялся сам себе
И ловил вшей в бороде.

– «Надо к князю бы податься
И в дружину записаться,
Силы некуда девать,
Хоть кого-то отъе***ь...»


Рецензии
вот как еще пишем-то?

Эжен Духовиков   13.12.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.