to do list

просто запомни
запиши, не забудь, не психуй
когда ты влюблен - танцуй
и когда не влюблен - танцуй
чисти зубы и путешествуй,
родителей чествуй
загоняй машину в гараж
выучи отче наш
бегай три раза в неделю
не путай "соболь" с "газелью"
сходи в театр пару раз в год
не так уж и много забот
выходишь из комнаты -
закрывай за собой дверь
а самое главное - теперь:
всегда во что-то верь.


Рецензии
Завидую, что не я это написал.

Джа-Пранк   07.09.2013 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.