Не плачу я

Не плачу я,ты слышишь,я не плачу
То дождь идёт,а я ведь без зонта
Глаза свои я под ресницы прячу
Кусаю губы молча,как всегда...

Не вижу,но знаю - снова рядом
Я так ждала,что слов нет рассказать
И я тебя ищу упорно взглядом
Хоть знаю - мне увы не отыскать...

Стою одна,подняв глаза вновь к небу
И дождь струится по моим щекам
С ресниц слезинка и за каплей следом
Сквозь облака я вижу океан...

Я знаю - ты со мною незаметно
И рядом будешь,стоит лишь позвать
Вдруг слышу тихий шёпот нежным ветром -
Прошу тебя пожалуйста  не плачь...


Рецензии