Мальчик девочку любил

Мальчик девочку любил,
Той любовью дорожил.
Он в окно к ней ночью лазил
И всю ночь её любил.

Он ей счастье обещал,
Очень сильно обожал,
Эту девочку лелеял,
Всё что мог ей отдавал.

А когда пришёл с войны
Да со званьем старшины,
То узнал что та девчонка
Подалась на край земли.

Паренёк тогда запил,
Ту девчонку не забыл,
Он о ней ночами думал,
Без ума её любил.

Он от горя поседел,
Не работал и не ел,
Жизнь ему совсем постыла
И родной дом надоел.

На ту жизнь он наплевал,
С прошлым парень завязал
Но стереть любовь не смог,
Богу жизнь тогда отдал.

Мальчик девочку любил,
Той любовью дорожил.
А когда один остался
Жизнь свою зазря сгубил.


Рецензии