Тревожное

Ты как цветок, засохший меж страниц
Как между строк секретное послание
Как гаснут крики перелетных птиц
Сердца разъединяет расстояние

Ты холод мяты на моих губах
Ты шоколад растаявший в ладони
Ты запах воздуха, который в городах
Что я оставил, мой корабль тонет

Ты мое лето, бабочки и плед
В моих ушах ещё шумят цикады
Боюсь ты мой закат, ах, мой рассвет
Не найденные, сказочные клады

Ты мое небо, море и огонь
Слилась со всеми в сердце ипостасями
Меня интересует лишь любовь
А не кивок, похожий на согласие


Рецензии