Застелю я постель

ЗАСТЕЛЮ  Я  ПОСТЕЛЬ  ЛЕПЕСТКАМИ  ОТ  РОЗ
ВПЕРЕМЕЖКУ  СЕРЁЖКИ  ОТ  СЧАСТЛИВЫХ  БЕРЁЗ
И  ОКЛЕЮ  Я  СТЕНЫ  АРОМАТОМ  ЛЮБВИ
НА  СТОЛЕ  ГОРЯТ  СВЕЧИ -  Я ПРОШУ  ПРИХОДИ!!!

РЕВЕРАНС  ОТБИВАЕТ - СТРОПТИВЫЙ  ТУМАН
ЗВЁЗДЫ  ТИХО  ЗАСТЫЛИ  КАК  ЛЮБВИ  КАРАВАН
Я  НА  НЕБЕ  ЗАЖГУ  ДЛЯ  ТЕБЯ  МЛЕЧНЫЙ  ПУТЬ
Я  ПРОШУ  ПРИХОДИ  -  ОБО  МНЕ  НЕ  ЗАБУДЬ!!!


Рецензии