Чёрно-белые сны

Ученые из Техаса считают,
что те, кто видит цветные сны -
потенциальные пациенты
психиатрических клиник.

Новости


Не трындят бабули у подъезда.
Ветра нет. Притихли тополя.
Не идёт трансляция со съезда.
Почивает русская земля.

В магазине водку по талонам
Не дают. Закрыто всё давно.
Все, бельё развесив по балконам,
Смотрят чёрно-белое кино.


3 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Владимир Романович Горовой
"Тополя"
Изображение из Интернета.


Рецензии