Миниконкурс Приз от Фриза

Друзья! Сегодня моя 13-летняя племянница "выдала" неожиданно фразу, и сказала: "Разрешаю тебе, дядя, использовать эту фразу в своём стихотворении, или предложить её для размышления своим друзьям-поэтам. Вот я и решил провести маленький конкурс. Может быть, кого-то из вас, дорогие мои, эта строка вдохновит на создание стихотворения.

Срок проведения миниконкурса - трое суток, с 00:00 04 августа 2010 года до 00:00 07 августа 2010 года (время московское)

Вступительный взнос - чисто символический: 50 баллов на логин endrufreez.

Премии победителям:

Приз за первое место - 1000 баллов
Приз за второе место - 500 баллов
Приз за третье место - 250 баллов

Да, самое главное: ключевая фраза. Условие: не изменять её.

ВО МРАКЕ СУМРАКА НОЧ'И   
Ударение в слове "ночи" - на последний слог.

Стихотворения принимаются в виде рецензий на этот анонс.

С добрушком и тёплушком - Эндрю


Рецензии
ВО МРАКЕ СУМРАКА НОЧ'И
Строчи стихи ты, не строчи,
Но если Интернет не пашет,
Не заработать баллы Ваши...
Это, конечно же, шутка, Эндрю. Не обижайся, что долго не заглядывал. Просто в Питере я бываю набегами, а большую часть времени провожу за городом, где мобильный Инет ужасно медленный и постоянно зависающий. Непременно пообщаемся осенью, когда буду находиться в Питере. С дружеским теплом, Борис.

Борис Мацкин   16.08.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.