Без сна, без слез, без горьких мыслей...

Без сна, без слез, без горьких мыслей,
Без поцелуев перед сном...
Уснешь, и снова он приснится -
Забыть так хочется о нем!
Идешь на кухню, смотришь в окна,
И наливаешь в кружку чай.
Ты водишь пальчиком по стеклам,
И пишешь имя... Помнишь, май,
Вы были вместе, целый вечер,
И ночь - до самого утра...
Казалось, будет бесконечной
В любовь опасная игра...
Ты никогда так не страдала,
Чтоб рассказать, не хватит слов.
Но все ушло, как не бывало:
Надежда, вера и любовь.


Рецензии