Ночи

  Я?
  Кто, я, есть?
  *** его знает, кто я,
  Это и не важно,
  В моих мыслях возможна месть,
  А возможна их продажа,
  Бессонные ночи,
  Да ну их, нахрен.

  Это всего лишь ночи.

  Всё лишь только ночи,
  Ночи, ночи, ночи, ночи,
  Это, дней моих, почерк,
  И, сила.


Рецензии