Нет счастья большего любить и быть любимой

В безбрежности теряюсь, с преклоненьем.
Любуюсь, глубиной сердечных рек.
Ценю задумки и твое решенье………
и верю, что придет престиж-успех.

Так и в любви, взлелеянной мечтами,
играет музыка, «мозаичным» дождем.
Как бригантины, чувства проплывали,
а мы, с надеждой, у причала счастья ждем.

Чиста любовь, как родника «слезинка»,
её ты, в сердце нежностью рисуй………
А на щеке от счастья, как дождинка,
как розы лепесток, твой поцелуй……

Нет счастья большего – любить и быть любимой,
дарить сердечность, теплоту и нежность «мук».
Лететь, с любовью, вдаль необозримо……
в «цепях», сплетенных, из объятий нежных рук………


Рецензии
нет счастья большего...

Марина Позднякова   05.08.2010 12:02     Заявить о нарушении
Да-да...............спасибо)))))))

Людмила Аристархова   06.08.2010 07:39   Заявить о нарушении